Халк возвращается

Зеленый человечек поменял лицо

17 апреля 2007 в 15:38, просмотров: 583

Многие помнят историю о зловещем ядовито-зеленом гиганте Халке. В этой экранизации комикса студии Marvel  снялся актер Эрик Бана. По сюжету главный герой получил дозу некоего токсичного вещества и, находясь в состоянии гнева становился зеленокожим суперменом, наделенным нечеловеческой силой. Эдакий доктор Джекил и мистер Хайд в современной интерпретации. Фильм нашел своего зрителя и создатели задумались о продолжении. Главную роль сыграет ни много, ни мало, а сам Эдвард Нортон.

Представитель компании Marvel Comix сказал, что продолжения фильма Hulk будет "не таким серьезным, как первая серия, и больше соответствовать сценарию комикса". Директор съемочной группы Кэвин Фидж говорит: "У Эдварда удивительно талантлив – это один из самых адекватных актеров, которых я видел на площадке. Он может перевоплотиться сообразно характеру персонажа. Поэтому я считаю, что он отлично справится и с ролью Брюса Баннера, и с ролью Халка. Эдвард идеально подходит для того, чтобы вернуть Халка на большие экраны в новом обличье".

Режиссером нового фильма заявлен известный зрителям по фильму "Перевозчик" (Transporter) Луис Леттериер. Съемки будут проходить в Торонто, а сам фильм выйдет на экраны летом 2008 года.

По материалам The Sun


Партнеры