Погибшая на Кипре девушка может быть россиянкой

Кипрская полиция обнародовала имя убитой при ограблении в Никосии двадцатилетней девушки.

17 апреля 2007 в 00:34, просмотров: 349

Предположительно, она является гражданкой России.
"От кипрской полиции поступил официальный бюллетень, в котором сообщается, что погибшую зовут Кристина Полинцова, двадцати лет. Судя по номеру паспорта, у нее действительно гражданство России", - сообщил РИА Новости по телефону советник посольства РФ на Кипре Владимир Майстренко.
"Вторая пострадавшая девушка - Ольга Малинина, ей 31 год. Относительно ее гражданства нет официальных данных. Ей были нанесены телесные повреждения, она была доставлена в больницу и впоследствии допрошена полицией в качестве свидетеля", - сказал Майстренко.
По его словам, результаты судмедэкспертизы тела погибшей станут известны во вторник.
"Кипрская полиция активно занимается этим делом, к нему подключены лучшие специалисты", - заключил российский дипломат.
Майстренко ранее сообщил, что "по предварительной версии полиции, имела место попытка ограбления. По словам девушки, которая выжила, хотя и была жестока избита, на рассвете несколько грабителей ворвались в их комнату на первом этаже жилого дома и попытались их ограбить. Когда девушки попытались сопротивляться, они их жестоко избили".
По словам советника, как установила полиция, причиной смерти одной из девушек было удушье. У погибшей были связаны скотчем руки и ноги, заклеены рот и нос, рассказал дипломат, сообщает РИА «Новости».



    Партнеры