Убийца помешал бизнесмену донести до квартиры торт

Двумя заказными убийствами ознаменовался минувший уик-энд в районе Раменки

17 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 362
Стражи порядка предполагают, что преступления связаны с предпринимательской деятельностью мужчин.
Как стало известно “МК”, в воскресенье выстрелы прозвучали около дома №26 на улице Пырьева. Здесь проживал 40-летний Анвар Курбанов, соучредитель ООО “Фортуна Импульс”. Вместе с партнером мужчина сдавал в аренду площади под кафе, шашлычную и торговый центр. По словам его брата, Анвар приехал в Москву из Дагестана в 1996 году.
В 1.25 Анвар подъехал к дому на бежевой “Инфинити”. Припарковав иномарку, мужчина направился к подъезду. Ему надо было пройти по асфальтовой дорожке, которая огибала дом. До двери подъезда он не дошел буквально сотню метров. Не исключено, что убийца ждал свою жертву за “ракушками”.
Киллер ранил мужчину в грудь и живот, а затем произвел контрольный выстрел в голову. Через 10 минут после убийства мимо подъезда проходили припозднившиеся студенты. Они вызвали милицию. “На нем были темная куртка, джинсы и свитер, а рядом валялся торт”, — рассказал “МК” один из очевидцев. В кожаной барсетке милиционеры нашли документы мужчины — паспорт, права и документы на машину, а также удостоверение участника боевых действий и 1060 руб.
А в пятницу вечером на Мосфильмовской улице жертвой киллеров стал 49-летний гендиректор ЗАО “Фестина-Рус” (фирма занимается грузовыми международными перевозками). Мужчина приехал в Москву 4 года назад из Бреста и проживал вместе с 25-летним сыном, который тоже числился в компании.
В 20.16 молодой человек вернулся домой и увидел страшную картину — на диване в домашней одежде сидел окровавленный отец. Убийца трижды выстрелил в грудь несчастного и один раз — в голову. Судя по всему, предприниматель знал душегуба — он сам открыл ему дверь и пригласил в комнату.


Партнеры