Наркокурьер выдал тайник, не глядя милиционерам в глаза

Небывало богатый урожай гашиша собрали сотрудники Госавтоинспекции в воскресенье в Каширском районе Подмосковья

17 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 201
   Стражи порядка остановили на трассе курьеров, которые пытались привезти в Москву… свыше 34 кг (!) наркотического вещества.
     Как сообщили “МК” в Управлении ГИБДД Московской области, в 4.40 на 111-м км автодороги “Дон” инспектор ДПС остановил “Волгу” со ставропольскими номерами. Машинам из городов, расположенных вблизи кавказского региона, стражи порядка уделяют особое внимание. За рулем автомобиля находился 37-летний мужчина, проживающий в Северной Осетии. Рядом с ним сидел 23-летний житель Ставрополя, владелец “Волги”. Проверка документов заставила водителя понервничать — он боялся смотреть милиционерам в глаза.
     Поведение гражданина насторожило гаишника. Страж порядка осмотрел багажник авто и обнаружил там замаскированный люк. В тайнике лежал газовый баллон, прикрепленный к багажнику болтами. Внутри емкости находились аккуратно сложенные свертки — 35 брикетов вещества бурого цвета были завернуты в целлофан. Водитель признался, что это гашиш. Общий вес наркотического вещества — 34 кг 451,2 г.



Партнеры