Вопросы образования

В нашу пору учителям кажется, что все дети, как-то разом отупели и с ними необходимо заниматься индивидуально, потому как, чуть ли не каждый второй двоечник и тормоз, плохо осваивающий материал.

18 апреля 2007 в 17:18, просмотров: 284

Вывод следующий, с ребенком надо заниматься, дополнительно, желательно, после уроков, и за отдельную плату. В общем-то родители не против, но когда учителя начинают жестить, а бороться с ними невозможно (работают под прикрытием), выход остается один - идти у них на поводу. А это как-то дороговато выходит. Товарищи, хочу высказать ,вполне справедливое возмущение, ну как преподаватель в средней школе за полтора часа занятий по русскому языку может брать 500 рублей, причем занимаясь не индивидуально, а в мини-группах по пять-шесть человек?!

На заданный в такой форме вопрос завуч ответила: «Это ваши личные отношения с учителем». Но ведь, завуч-то вроде как, по-нашему, замдиректора, значит должна следить за своими подчиненными, а получается, что либо все дети - идиоты, либо - это узаконенная взятка, но простите, надо же иметь чувство меры. Поправьте, если не права.



Партнеры