За развращение малолетних осужден бывший сотрудник телеканала

Кроме этого, ему назначено амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра.

18 апреля 2007 в 14:26, просмотров: 529

За развращение малолетних девочек осужден житель города Талдома (Московская область), одновременно занимавшийся сбором информации о чрезвычайных происшествиях для центрального телевизионного канала, сообщил РИА «Новости» официальный сайт прокуратуры Московской области.

Несмотря на непризнание подсудимым своей вины, суд согласился с позицией государственного обвинителя Талдомской городской прокуратуры и признал его виновным по всем пяти эпизодам развратных действий в отношении детей.

Жертвами Мартьянова становились 7-11 летние девочки, которых он подкарауливал не только в подъездах жилых домов, но и на улицах города Талдома. Все преступления совершались им в дневное время. 31-летний Мартьянов, до ареста сотрудничавший с одним из центральных телеканалов в качестве оперативного дежурного по приему и сбору информации о чрезвычайных происшествиях, по приговору суда направлен отбывать наказание в колонию-поселение на срок один год восемь месяцев. Кроме этого, ему назначено амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра.




Партнеры