У баскетболиста ЦСКА родился сын

Знаменитый баскетболист, словенец Матьяж Смодиш, играющий за российский клуб ЦСКА, стал трижды отцом

18 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 386

  Упризнанного в феврале лучшим игрока Евролиги родился еще один сын.
     Как удалось выяснить “МК”, во вторник в 7 часов утра нападающий отвез свою любимую в элитный московский роддом. Учитывая особые физические данные родителей (рост Матьяжа 2 метра 5 сантиметров), столичные медики не стали рисковать и сделали маме кесарево сечение. Этот вариант обговаривался с парой заблаговременно.
     Все закончилось благополучно к 10.00. Мальчик родился со стандартным ростом — 53 сантиметра при весе 3440. Счастливый отец первым принял сынишку на руки. Все время, пока шла операция, будущий папаша не отходил от родблока. На высоченного спортсмена с роскошной шевелюрой на голове то и дело прибегали посмотреть молоденькие медсестрички. Парень был явно взволнован. По его небритому утомленному лицу угадывалось, что ночь накануне он провел без сна.
     Родители назвали новорожденного Максом. Для супругов и младенца уже подготовлена шикарная палата. Как только медики убедятся, что нет никаких послеродовых осложнений, жену форварда ЦСКА переведут в послеродовое отделение.
     Кстати, в семье знаменитого баскетболиста растут еще два мальчугана. Старший, Кристиан, родился в 1999 г., а малыш Лука появился на свет в 2001 г.



Партнеры