Дети новой формации

Недавно, стало модно говорить о новом поколении детей, которые называются Индиго. Якобы имеют свой особенный цвет и посвящены в тайны мироздания, плюс ко всему они совершенно отличаются от нас - простых смертных.

19 апреля 2007 в 13:17, просмотров: 349
 

Я-молодая мама, и мой ребенок порой пугает меня то серьезностью взгляда, то странными предсказаниями, то тем, что рассказывает о философских беседах с воображаемым другом. Мальчику всего пять лет, я вообще не знаю, как реагировать на все его выпады. Недавно, он заставил меня отойти от стола, через минуты три взорвалась лампочка. Меня это пугает, а иногда мне кажется, что он вовсе не ребенок, будто старичок, ко всему подходит с какой-то мудростью, совершенно не свойственной для его возраста.

Общаться предпочитает со взрослыми, никогда не плачет, даже если сильно ударился, только сдвигает бровки и кряхтит. Он очень своенравный малыш, его нельзя заставлять вести себя так, как мы привыкли (не мешать, когда говорят взрослые, ложится спать вовремя). И он все время твердит, что Ангел (так он называет своего друга), сказал ему следить за нами. Недавно он не отпускал мужа ехать на машине на работу, говоря, что Ангел запретил это делать, в результате, произошла авария, благо, муж пострадал не сильно. Я теряюсь, от того, что не знаю, как с ним вести себя, возможно, это глупо, но мой муж, тоже в шоке. Мы стали очень внимательно относится ко всем его словам, но так и не можем найти правильную линию воспитания, может быть, кто-нибудь из вас сталкивался с такими проблемами?



Партнеры