Пассажир метро выпал из вагона через форточку

В форточку вагона метро умудрился вывалиться пассажир во вторник прямо на ходу в тоннеле перед станцией “Улица Подбельского”

19 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 291
  После чудовищного кульбита парень выжил и отделался лишь легкими ранениями.
     Как сообщили “МК” в УВД на Московском метрополитене, инцидент произошел в 16.50, когда очередной состав от станции “Черкизовская”, сбавив ход, приближался к конечной станции — “Улице Подбельского”. Один из пассажиров прямо на глазах немногочисленных попутчиков встал на сиденье, затем вскарабкался на раму окна и по пояс высунулся в открытую форточку. Причем парень был настолько худенький, что прежде чем кто-либо успел среагировать, он вывалился из вагона на пути. От неминуемой смерти его спасло то, что поезд значительно снизил скорость и перед конечной станцией двигался очень медленно. К счастью, юноша не угодил под колеса. Но бедолага получил сотрясение мозга и заработал огромный синяк. Пассажиры сообщили о ЧП постовым на станции. Бедолагу достали из тоннеля сотрудники милиции.
     Раненным оказался 19-летний приезжий из Узбекистана Максим Крутовской. Придя в себя, юноша сообщил блюстителям закона, что в вагоне почувствовал резкое недомогание. У парня закружилась голова, он стал задыхаться. Именно поэтому он и высунулся в форточку. Раненого госпитализировали.


    Партнеры