Перевыполнили план

Один раз я уже писала в ЖГ про домком «Справедливость». С того времени многое изменилось в работе активной группы жильцов (так они себя называют).

19 апреля 2007 в 00:15, просмотров: 289

Они подумали и приняли мое предложение относительно консьержки, скинулись всем подъездом, чтобы покрасить серую невзрачную дверь, почтовые ящики и бордюры со скамейками. В один из субботников занялись всем одновременно и решили проблему (правда, консьержку пока не нашли). Суть не в этом.
Видимо, сделав огромный рывок в пятилетнем плане, и совершив, все что задумали в один день, ребята сильно заскучали.
Картина прелестная, смотрю и радуюсь, синенькая живая дверь вместо серой, вокруг сочный зеленый (на скамейках, бордюрах),ну просто потрясающе, наш подъезд возмутил своим видом общественные группы других подъездов, и те покрасились в такой же цвет, только пара из них осталась серой. Как-то вечером, иду домой (уходила с утра синяя дверь была на месте), вижу что-то не так, но что – понять не могу. Дверь открыта, захожу и замечаю, что номера квартир совсем не те на ящиках. Выхожу ничего не могу понять, потом доходит, что ошиблась дверью. Думаю, почему со мной такое случилось? И понимаю причину, смотрю на свой подъезд, серая дверь и только ручка синяя. Интересно, какого цвета она будет в следующий раз?



    Партнеры