Алек Болдуин угрожает дочери

Звезда "Отступников" Алек Болдуин по телефону оскорблял и угрожал своей 11-летней дочери

20 апреля 2007 в 15:40, просмотров: 762

     Звезда Голливуда Алек Болдуин, находящийся в разводе с Ким Бэсингер, оставил на телефоне их общей с Ким дочери Айленд такое жуткое голосовое сообщение, что суд запретил ему временно общаться с ребенком.

      Когда 11 апреля 11-летняя Айленд не ответила на звонок своего отца, он оставил ей следующее сообщение на голосовой почте: "Ты заставляешь меня чувствовать себя идиотом с этими телефонными звонками. Ты меня оскорбила в последний раз. Мне наплевать, что тебе 12 или 11 лет, ты ребенок, или что твоей безмозглой матери наплевать, что ты делаешь! С ней ты так не обращаешься, а меня унижаешь снова и снова! У тебя нет ни мозгов, ни человеческого достоинства! Я тебе задам! И только попробуй не встретиться со мной в пятницу 20-го, поняла меня!"

      Пленка с записью "излияний" разъяренного Болдуина была прослушана в суде, вследствие чего Алеку временно запретили общаться с дочерью.

      Представитель Болдуина заявил: "В интересах ребенка, Алек сейчас помалкивает и подчиняется предписанию суда. Он признает, что должен был использовать другие выражения в общении с дочерью, но те люди, кто знает его лично, понимают, через какой ад ему пришлось пройти за последние 6 лет".

     По информации New-York Post



Партнеры