Девушка недели

Флавия, 20 лет

20 апреля 2007 в 15:40, просмотров: 432

  Рост 160
     Вес 42
     Грудь 82
     Талия 60
     Бедра 85
     
     — Наверное, с твоим именем связана интересная история?
     
— Папа решил меня так назвать в честь певицы. Но сотрудница загса долго не хотела меня регистрировать. Пришлось родителям принести ей словарь имен. Правда, это имя значилось как мужское, но оно было.
     — Говорят, что имя влияет на человека…
     
— Точно, как-то учительница сказала моей маме, что я особенная. В этом музыкальном лицее я училась играть на флейте и фортепьяно. На саксофон не подошла из-за роста.
     После школы хотела выучиться на массовика-затейника. Но там, где я жила, такого факультета не оказалось. И я пошла учиться на маркетолога.
     — А что для тебя любовь?
     
— Пока нет человека, которого можно любить. Но он должен быть чистеньким, не материться, не быть тряпкой. Надо, чтобы он заботился обо мне.
     Например, однажды я осталась без жилья. И мой друг бросил работу, чтобы организовать мне переезд. А другой казался мне идеалом. Но потом попал в больницу с серьезным заболеванием. Все красивое заканчивается плохо.
     
     Как стать девушкой недели?
     Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!





Партнеры