Скандальное фото

Илья Лагутенко скрывает лицо

20 апреля 2007 в 15:40, просмотров: 1181

  В минувшие выходные светская публика гуляла на вечеринке, устроенной одним из мужских журналов. Было столпотворение. Вместо запланированных нескольких сотен человек прибыло больше тысячи. Да еще случился громкий скандал.
     
     Больше всех отличился Илья Лагутенко, которого сначала чуть не задавили в толпе. Впрочем, защитить “тролля” было кому: он приехал в сопровождении охранника — два метра в высоту и почти столько же в ширину. Похоже, внушительное прикрытие и спровоцировало приступ “звездянки”. Неожиданно Лагутенко заявил организаторам: “Если сейчас будет хоть одна вспышка — я останавливаю концерт, разворачиваюсь и ухожу”. Но фотографировать у нас в стране еще никто не запрещал, и вот тут-то охранник получил возможность отличиться. Он стал отпихивать представителей СМИ от звездного тела, в итоге — суматоха, разбитые камеры, многочисленные ушибы.
     Удивило публику и то, что Лагутенко был на тусовке без второй половинки, хотя сейчас его личная жизнь насыщенна как никогда. Ходят слухи, что для модели Анны Жуковой, с которой он встречается, Илья строит дом за почти полмиллиона долларов.
     В буквальном смысле блистала Наташа Королева. Такого количества сверкающей одежды, аксессуаров и косметики не было, пожалуй, на всех звездах вместе взятых. Непосвященный мог бы подумать, что певица “промахнулась”, когда наносила макияж. Однако конфуз, похоже, совершенно не расстраивал девушку. Наташа была занята тем, что демонстрировала свои новые таланты — во время исполнения песни летала под куполом в костюме из перьев.
     Настя Стоцкая, хотя и с большим опозданием, но доехала-таки до вечеринки. Было заметно, что она похудела. Девушка и в этот вечер ничего не пила, не ела и ограничивалась лицезрением дорогих машин. Насте они явно понравились. Но цены на эксклюзивные авто, по всей видимости, несколько смутили потенциальную покупательницу.
     Актриса Ольга Волкова снова постриглась почти под ноль. Конечно, пара сантиметров волос на голове у нее была, но из-за их светлого цвета казалось, что Волкова вернулась к прежнему имиджу — дамы без шевелюры.



Партнеры