Офисный террорист

Есть у меня на работе удивительный экземпляр. Прямо истеричка какая-то, прости Господи.

20 апреля 2007 в 12:29, просмотров: 301
 

Не так давно устроилась на работу личным помощником руководителя. Компания солидная, зарплата приемлемая, коллектив прекрасен, но есть среди нас человек, готовый лопнуть от размера собственного тщеславия.

У меня два прямых начальника ген.директор и его жена (финансовый директор), все остальные начальники отделов и прочие «власть имущие» ко мне не относятся и выполнять их поручения я, мягко говоря, не обязана.

Так вот этот самый Иван, мнит себя глазами и ушами компании, стоит мне опоздать на одну минуту ( я не преувеличиваю), тот стоит над ухом и начинается: «Вы опоздали, за что вам деньги платят, будьте уверены, я этого так не оставлю». Сижу за рабочим столом, разбираюсь с документам, подходит: «Улыбайтесь, вы сидите с такой миной, что глядя на вас, ни один клиент не захочет прийти, мы обанкротимся с Вами!» Я молчала долго, но когда мое терпение лопнуло ответила очень лаконично: «Я обвиню тебя в сексуальных домогательствах, теперь, пошел вон, занимайся своей работой.»

Больше я его близко не видела рядом с собой, но его подчиненным явно не повезло, он все также стережет каждого приходящего на минуту позже менеджера, и достает людей как может, начальство держит коммерческого директора при себе, значит зачем-то нужен. Только вот жалко, потому что отравляет жизнь всем, кто с ним сталкивается.



Партнеры