Дженнифер Лопес споет для русского олигарха

Русский миллиардер Андрей Мельниченко сделал своей жене необычный подарок - выступление суперзвезды за 1 млн.долларов

20 апреля 2007 в 11:06, просмотров: 621

     Русский олигарх потратил более 1 млн. долларов на подарок ко Дню Рождения своей жене - частное выступление ее любимой певицы Дженнифер Лопес. Совладелец МДМ-банка и ЕвроХима Андрей Мельниченко платит 1 млн. долларов за само выступление и дополнительные 600 тысяч долларов на транспортировку всей команды певицы из США в Англию и размещение их в лучших отелях Лондона.

     "Это частная закрытая вечеринка для семьи и близких друзей", - заявил журналистам представитель Мельниченко. По некоторым сообщениям на празднике соберется множество российских, а также сербских олигархов. Дело в том, что вечеринка действительно планируется грандиозная: отмечать будут сразу два Дня Рождения - жены Мельниченко Александры и самого миллиардера. Дженнифер исполнит лишь несколько песен в ходе своего выступления, которое продлиться около 40 минут.  По словам источника, певица споет свой хит If you had my love специально для одного из гостей, владельца Челси Романа Абрамовича.

    "Там соберутся одни олигархи, - поведал источник, приближенный к Лопес. - Андрей и Александра обожают Джей Ло. Андрей самолично пригласил Дженнифер, она сразу согласилась. Выступление продлиться около 40 минут. Неплохие деньги за такую работу"

     По информации газеты The Daily Mail



Партнеры