Скандал на церемонии вручения кинонаград MTV

Объявляющий отказался объявлять победителя.

20 апреля 2007 в 08:37, просмотров: 780

Церемония близилась к завершению, предстояло выбрать "Лучший фильм года". Журналисты устало опускались в кресла пресс-центра, зрители, затаив дыхание, ждали объявления "самых-самых". Для оглашения абсолютного победителя на сцену поднялись Владимир Меньшов и Вера Алентова. После краткого вступительного слова Владимир распечатал конверт… и сказал буквально следующее:

 

"Я очень надеялся, что "пронесет". Но не "пронесло". Вручать приз за лучший фильм этой картине, позорящей мою страну, я, к сожалению, не буду. Пусть его объявляет Памела Андерсон. До свидания".

 

После этого заявления семейная чета гордо удалилась со сцены. В зале повисла угрожающая тишина, зрители были шокированы. Объявлять победителями фильм "Сволочи" пришлось организаторам.

 

Позднее в пресс-центре, когда съемочная группа принимала поздравления журналистов, режиссер фильма Александр Атанесян прокомментировал эту ситуацию следующим образом:

 

"Он (Меньшов) имеет право на собственное мнение, и он воспользовался этим правом. Просто Владимир Валентинович Меньшов не очень меня любит..."

 

Подробности о проведении церемонии награждения читайте в самое ближайшее время.



Партнеры