Префект ЮЗАО Алексей Челышев:

“Самые актуальные вопросы, которые мне задают жители округа, — это проблема организованной парковки автомобилей. Моя позиция жесткая и однозначная: железных “ракушек” на территории ЮЗАО не будет!”

20 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 518

  Об этом г-н Челышев заявил на пресс-конференции, состоявшейся вчера в “МК”. По его словам, автовладельцы, использующие дворовую территорию в личных целях, ущемляют права остальных жильцов. “Если снести 10 “ракушек” и на этом месте сделать парковочный карман, то места хватит 14 машинам”, — продолжил тему префект. Кроме того, на пресс-конференции он заверил журналистов, что в этом году окончательно решится вопрос по расселению многодетных семей на территории округа. “Что касается пятиэтажек, которые идут под снос, то сегодня их осталось всего лишь 100, и каждый житель точно знает, в каком году его дом снесут”, — сказал г-н Челышев.
     В целом за 15 лет в ЮЗАО построено 9 млн. кв. м жилья, 105 детских садов, 13 поликлиник. Префект подчеркнул, что сегодня в округе рынки активно заменяются торговыми комплексами и супермаркетами.



Партнеры