Канделаки влюбилась в Арбенину

Она призналась в этом публично

20 апреля 2007 в 00:02, просмотров: 4076

  В “Раю” на Болотной набережной, там, где запах грязной реки перебивает приторный аромат шоколада, раздали премию “Fashion people”. Примером шоубизовской деградации, которая на языке гламура обзывается не иначе как “модный эпатаж”, в самом начале вечеринки стали трио Fresh Art. Трое из ларца в компании музы — Лизы Шариковой — прибыли при полном параде и с младенцем на руках.
     
     Дитя, укутанное в желтое боа, не моргало и не кричало. “Чей ребенок?” — хохотали репортеры, понимая, как трудно представить трэш-команду в роли родителей. Только приглядевшись, удалось понять, что ребенок — всего лишь кукла. Но это были только цветочки.
     Объявление некоторых победителей вызывало у публики откровенное недоумение. Так, в номинации “Fashion-певица” Кристину Орбакайте и Юлию Началову обошла Виктория Дайнеко. Самым модным певцом признали Сергея Лазарева. А самым стильным спортсменом стал Евгений Плющенко. На вопросы о личной жизни не ответил, но признался, что поклонницы часто “дарят ему нижнее белье...”
     “Судя по последним событиям, теперь меня надо объявлять как Диму Беланидзе или Беланович, Белановский тоже сойдет”, — грустил появившийся на сцене Дима Билан. Грустную шутку певца поддержала Тина Канделаки (она обошла прочих номинанток и взяла премию “Fashion-телеведущая”): “Дима, если завтра ты будешь Беланидзе, то я тебе обещаю гражданство Грузии, квартиру на главной площади Тбилиси по соседству с Саакашвили”. Откуда у звезды российского ТВ такие полномочия, остается загадкой.
     Над Тиной тоже откровенно подшучивали. Некоторое время назад Канделаки — образец женственности и сексапильности — снялась в клипе брутальной девушки Дианы Арбениной. На вручение премии “Fashion people” Тина пожаловала сразу после презентации нового видео “Ночных снайперов”. “Тина, ну как Диана поживает, муж тебя не ревнует?” — шутили ведущие Катя Витебская и Дима Билан. “Диана, между прочим, была сегодня очень сексуальной!” — недолго думая ответила Тина. К слову, о видео. Канделаки прежде никогда не принимала предложения о съемках: “Я многих артистов уважаю и люблю, но поэзия Арбениной мне по-настоящему близка. Я давно хотела поработать с ней. И как только выдалась возможность, тут же согласилась. Снимали ночью, но я даже не устала”, — сказала Тина. По сюжету Канделаки — размалеванная официантка в приморском кабачке, полюбившая морячка, который, как водится, не отвечает ей взаимностью.



Партнеры