Вдова жени Белоусова отразила удар судьбы

Громкий скандал из-за дочери, разгоревшийся между вдовой певца Жени Белоусова и бизнесменом Виктором Бондаренко, набирает обороты

20 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 958

  На днях два недавних решения Тверского суда — о лишении родительских прав Елены Савиной и истребования у нее имущества в пользу отца — были отменены высшей инстанцией.
     Как уже сообщал “МК”, 6 лет назад гражданская супруга Белоусова Елена родила от Виктора Бондаренко дочь Женю. Виктор предоставил своей пассии и дочери дом на Рублевке и обеспечивал их всем необходимым. Однако в прошлом году мирные отношения рухнули. Савина забрала Женю и уехала с дочкой в свою квартиру. Бондаренко заявил в милицию, что Елена похитила у него иконы и драгоценности от Фаберже на сумму около 10 миллионов рублей, а также угрожала ему убийством. По словам адвоката бизнесмена Кирилла Яшенкова, эти уголовные дела сейчас на стадии расследования. Кстати, защитники Савиной подают жалобы в различные инстанции, чтобы дело было прекращено за отсутствием события преступления.
     Параллельно Виктор подал иск в суд о лишении Елены родительских прав и истребования у нее имущества. По словам Бондаренко, он отдал Савиной несколько раритетных икон, а сейчас хочет вернуть их обратно через суд. В декабре Тверской суд полностью удовлетворил требования Виктора.
     Однако Елена подала кассационную жалобу в Мосгорсуд. И на днях служители Фемиды постановили отменить решение районного суда и отправить дело на новое рассмотрение.
     Виктор намерен все силы направить на то, чтобы суд разрешил ребенку жить с отцом.
     — А что касается истребования имущества, в положительном исходе этого дела мы не сомневаемся, — говорит Яшенков. — У нас есть все доказательства, что иконы принадлежат именно Бондаренко.
     Между тем ребенок пока живет у матери.




Партнеры