В индийском Болливуде сыграли "свадьбу века"

В главной киностудии страны прошла свадьба столетия: актриса и бывшая Мисс Мира Айшвария Раи вышла замуж за актера Абхишека Баччана.

21 апреля 2007 в 12:32, просмотров: 816

Свадьба состоялась в доме Баччанов в Мумбаи, рассказывает BBC. Обе семьи сделали все возможное, чтобы свадьба осталась сугубо семейным событием. Вокруг дома Баччанов был построен высокий деревянный забор, дабы скрыть молодоженов и гостей от любопытных и папарацци. Около 400 охранников следили за тем, чтобы ни один незваный гость не проник на "свадьбу столетия". На праздник были приглашены лишь немногие друзья, в числе которых не было нескольких известных болливудских актеров.

Церемония бракосочетания была проведена по индуистским традициям. Вначале процессия во главе с женихом отправилась в бунгало невесты, где молодожены встретились. После этого они обошли вокруг огня семь раз – это символизирует то, что влюбленные останутся вместе в течение следующих семи реинкарнаций.

Айшвария Раи, получив статус самой красивой девушки планеты, сделала успешную карьеру в кино, а ее жених - сам из легендарной актерской семьи: его родители - легендарные звезды индийского экрана Амитабх и Джайя Баччан.



Партнеры