Голодающий дольщик госпитализирован

У него инфаркт

22 апреля 2007 в 21:42, просмотров: 212

Участник всероссийской голодовки обманутых дольщиков 56-летний биолог Герман Кузнецов госпитализирован с инфарктом. Как сообщили участники акции, сейчас он находится в кардио-реанимационном отделении 59 горбольницы Москвы.
Как рассказала супруга пострадавшего дольщика Раиса Кузнецова, в 2003 году он заключил с КТ «Социальная инициатива» договор на квартиру в жилом комплексе «Московия» в Ленинском районе Подмосковья. За несостоявшееся жилье были заплачены деньги, вырученные от продажи квартиры во Владивостоке.
«Все эти годы мы находимся в постоянном стрессе, - рассказала Раиса Кузнецова. - Многие из наших 88 несостоявшихся соседей уже заработали тяжелые болезни».
По мнению, Кузнецовой - голодовка очень тяжелая акция, которая не проходит бесследно для ее участников. «Но у нас просто нет другого выхода, другого способа обратить на себя внимание», - отметила она.
Всероссийская голодовка дольщиков началась в понедельник. В акции принимают участие пострадавшие соинвесторы Московского региона, Новосибирска, Ульяновска, Санкт-Петербурга, Смоленска, Воронежа.



Партнеры