Как бороться с депрессией

Если все нарастающая апатия стала для вас нормальным состоянием, курите больше пачки в день, а работа со ждущим монитором, вызывает у вас не раздражение, а как минимум бешенство, то добро пожаловать в ряды замученных депрессией.

23 апреля 2007 в 16:47, просмотров: 796
 

В депрессии можно находиться долго, так долго, что можно просто привыкнуть к ней и уже не замечать ее, а быть нытиком и занудой, но если есть желание скинуть с себя обрывки плохого настроение, собраться с силами и попытаться стать человеком хотя бы на пять минут, то, могу предложить пару рекомендаций.

Лично я борюсь с депрессией путем воспоминаний из детства, я пытаюсь вспомнить то чего мне больше всего хотелось, и то, что всегда запрещали взрослые. Таким образом, я прихожу к выводу, чтобы покончить с состоянием апатии надо: попрыгать по лужам, объесться мороженым, зайти в детский мир и купить ту игрушку, о которой всегда мечтал, прийти домой с целыми плитками молочного шоколада, включить любимые мультики или сказочные фильмы, забраться поглубже в теплый плед и забыться детским, слегка туманным, обволакивающим сном, который может вылечить все недуги.

Уже утром, вы чувствуете невероятный прилив сил, именно от того, что на несколько мгновений стали ребенком, ведь эта самая счастливая пара в нашей жизни, способна сопровождать нас, даже когда мы повзрослели, и помогать пережить стресс не опираясь на антидепрессанты, а получив парочку позитивных эмоций.



Партнеры