Чашка кофе с сигаретой заменяет 20 лет жизни

Чашка кофе с сигаретой – любимое лакомство курильщиков.

23 апреля 2007 в 13:08, просмотров: 453
Сама лично не раз ловила себя на мысли, что от такой «сладости» отказаться трудно, особенно с утра, особенно, если это пасмурное утро. Согласитесь, красиво, вы стоите у окна, наблюдая за бегающими туда сюда людьми, над которыми распростерто огромное серое небо, и маленькие капли ударяются о стекло, в одной руке у вас сигарета, в другой – чашка ароматного бодрящего напитка...

Жаль только, что потом можно поплатиться здоровьем, причем весьма ощутимо. Честно говоря, не знаю, предупреждает об этом Минздрав или нет, но такая вот доза кофе с никотином крепко ударила по моему здоровью.

Крепко и ощутимо, стальной рукой сжала все мои нервные окончания, и не разжимала, пока, не потемнело в глазах, однажды утром я не пришла на работу. Дело в том ,что такое вот сочетание губительно отразилось на моих сосудах, поэтому всех заядлых курильщиков хочу предупредить, если пьете кофе, одновременно потягивая сигаретку, разбавляйте волшебный напиток молоком, оно снизит, а для некоторых менее чувствительных и вовсе нейтрализует пагубное действие кофеина с никотином. Будьте здоровы!



    Партнеры