Женщина должна меняться

О да, думаю, когда от вас уходил муж (если уходил), то вам не раз приходилось слушать подобное от своих умудренных жизненным опытом подруг.

23 апреля 2007 в 12:20, просмотров: 326
 

Так вот, женщина должна меняться, а собственно почему, кому и что она должна? Меня всегда возмущал этот вопрос, никто ведь не говорит и не заставляет то же самое делать мужчин, так почему же мы, боясь потерять любимого, первое что бежим делать – это красить волосы (желательно, в удивительный, ни на что не похожий цвет) покупаем массу, как нам кажется модных вещей, и как истерички становимся, то развязными, то чересчур скромными, то настоящими стервами, то образцовыми домохозяйками, а муж, в то же время, также просит приготовить поесть, и, собственно, не думает, о том, чтобы как-то измениться. Он хочет, чтобы его любили таким какой он есть.

И это правильно, надо ведь ценить человека, таким каким его полюбил, ведь тогда 20 лет назад, ни ты ни она даже и не помышляли о том, чтобы как-то меняться, вы просто нравились друг другу, у вас было влечение и страсть, вы были молоды и красивы, такие же вы и сейчас.

Собственно, я пишу эту заметку к тому, что счастье заключается не в ветренных особах, меняющихся по сто раз на дню, а в постоянстве, если не нравится это слово, в стабильности, в уверенности, что этот друг, которого ты выбрал 20 лет назад будет с тобой всю жизнь.

А мы ведемся на уловки модных журналов, кричащих нам о мифах секса, о том как должна выглядеть настоящая женщина, как нужно себя вести, и еще много много всего, хорошо заправляя этот салат гламурными словечками представителей бомонда.

А как же индивидуальность? Ведь всегда меняться – это значит, не иметь внутри своего стержня и постоянно быть кем-то другим, а неизменность, на мой взгляд, та же индивидуальность.

Мужчины и женщины, давайте уважать друг друга за то что не требуем быть такими как все, а ценим друг друга просто за то, что мы есть.



    Партнеры