Звезд не пустили на вечеринку в честь самих себя

Необычный скандал со светским уклоном произошел в субботу в Москве

23 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 232

  Представители бомонда съехались на широко разрекламированную премию “Звездная пара года”. Но их ждали запертые двери да сиротливый лист бумаги с надписью: “Мероприятие отменяется!”.
     В прошлом году лауреатами премии стала целая куча знаменитостей: Расторгуев с женой, Башаров с супругой, Лазарев с Немоляевой, чета Кобзон и т.д. и т.п. На этот раз ждали Бутырскую с Хомицким, Безруковых, Табакова с Зудиной, Певцова с Дроздовой, Спиваковых, Стриженовых. Но вышел конфуз...
     — Да они нам ни копейки не заплатили! — жаловался “МК” менеджмент на компанию — организатора ежегодной премии. — У нас ни официанты, ни еда, ни декорации на сцене — ни-че-го не оплачено. Мы за свой счет все сделали, а нас все “завтраками” кормили! Вон, посмотрите — все готово к приходу гостей, но все это наша бесплатная работа! Мы устали ждать... Вот и решили двери закрыть.
     А за закрытыми дверьми толкались голодные тусовщики. “Может, это шутка такая? Подождать надо”, — выдвинула предположение длинноногая блондинка. Но никто не шутил. Владимир Левкин с женой, певец Данко, композитор Александр Морозов с супругой, актер Андрей Панин, художник Никас Сафронов оказались в числе первых гостей несуществующего мероприятия и вместе со всеми узнали о его отмене.



    Партнеры