“Я мечтаю создать витамины доброты”

Студенты-силачи и Дмитрий Маликов

24 апреля 2007 в 21:00, просмотров: 743

  Такие слова мы прочли в одной из многих сотен записок журналистам “МК” на прошедшем в минувшее воскресенье в Химках устном выпуске нашей газеты.
     Скажем прямо — эмковцам показалось, что рецепт “витамина доброты” в славном подмосковном городе уже давно знают. Во всяком случае, каждый, кто пришел на встречу, не жалел теплых слов в адрес самой популярной газеты (одни только стихи от директора гостеприимного ДК “Родина” Ирины Гимолеевой чего стоят: “В апрельский день особенный приехал к нам “МК”, ведь Химки и газета эта — дружба на века!”), отчаянно отбивал ладоши, аплодируя всем, кто выходил на сцену. И, конечно же, со слезами на глазах принимал подарки от “Московского комсомольца”: редакция презентовала химчанам и классные велосипеды, и блестящий концерт звезд российской эстрады, и, что важно, льготную подписку на “МК”.
     Мы благодарим за дружбу и радостный вечер всех наших подписчиков, Диану Гурцкую, Театр пародий Александра Пескова, Владимира Преснякова-старшего, Аллана Чумака, Студенческое сообщество “Силачи России”, Александра Панайотова, Алексея Хворостяна, актеров театра “У Никитских ворот” во главе с Марком Розовским, чемпионов России по велотриалу, Михаила Звездинского и, конечно же, Дмитрия Маликова. Отдельная благодарность главе администрации городского округа Химки Владимиру Стрельченко и его замечательному заму Александру Даниловскому.




Партнеры