Садисты убили девушек за отказ от любви

Одного из душегубов, отправивших на тот свет двух жительниц подмосковного Одинцова в октябре 2004 года, удалось задержать на днях стражам порядка

24 апреля 2007 в 21:19, просмотров: 329

Молодой человек и двое его друзей убили девушек за несговорчивость.
     Как сообщал в свое время “МК”, тела несчастных нашел в Москве-реке местный рыбак — их утопили в камышах, в пяти метрах от берега. Обе девушки, 18 и 19 лет от роду, проживали в подмосковном Одинцове. Одна из них, уроженка Украины, жила вместе с матерью и работала продавцом. Ее подругу воспитывал отец-выпивоха — мать умерла, когда дочка была совсем малышкой. Девушка официально нигде не трудилась и перебивалась случайными заработками. Свободное время молодые особы предпочитали проводить в местных барах.
     Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, в одном из питейных заведений девушки познакомились с тремя парнями. В течение года они несколько раз виделись с новыми друзьями в том же баре. Как-то приятели предложили молодым особам продолжить знакомство в квартире. Девушки, недолго думая, согласились. Приехав в жилище, разгоряченные спиртным парни стали приставать к девицам. Вспыхнула ссора. Раззадоренные отказом молодчики, очевидно, попросту впихнули девушек в автомобиль, принадлежавший одному из парней, и привезли в село Знаменское, на берег Москвы-реки, — место казни. Расправа была жестокой: позже на теле одной из девушек стражи порядка насчитали 8 колото-резаных ран. Душегубы также 4 раза ударили девушку по голове и, решив, что жертва уже скончалась, сбросили несчастную в воду. Но, как выяснили эксперты, девушка была еще жива и потом захлебнулась. Ее подругу убийцы сначала избили, а потом задушили электрическим проводом.
     Спустя 2,5 года после трагедии стражи порядка задержали одного из участников преступления. Им оказался 21-летний местный житель. Теперь блюстителям закона предстоит задержать еще двоих садистов.
     



Партнеры