Молодой человек взорвал гараж со второй попытки

Удивительную настойчивость проявил на днях молодой человек, чтобы поднять на воздух гараж жителя подмосковных Люберец

24 апреля 2007 в 20:17, просмотров: 369

По некоторым данным, парень мстил владельцу бокса за неудачный роман с его дочерью.
     Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, ЧП произошло в минувшую субботу в 4.20 в гаражном кооперативе по 1-му Панковскому проезду. Существенно пострадал один из гаражей и находившаяся в нем машина “Опель Омега”. Авто принадлежало проживающему неподалеку местному жителю. Оперативники изначально не могли установить причину взрыва. Позже выяснилось, что его спровоцировал поджог.
     Подрывником оказался 22-летний житель Чеховского района Подмосковья. Парень проскользнул в кооператив ранним утром и пронес с собой бутылки с бензином. Сначала молодчик пытался поджечь гараж через вентиляционное отверстие. Он залил туда топливо, протянул бензиновую дорожку и попытался поджечь. Но в этот день в городе шел дождь — и капли попросту тушили огонь. Тогда молодой человек залез на крышу гаража, налил бензин в вытяжную трубу и чиркнул зажигалкой. Раздался взрыв. Упавшие двери пробили ворота блока, стоявшего напротив. Не выдержали взрыва и стены: бетонная плита рухнула на соседний гараж и разрушила его. Поджигатель спрыгнул с крыши и бросился наутек.
     По информации из неофициальных источников, на такой поступок парня сподвигли не очень хорошие отношения с владельцем гаража. Молодчик некоторое время встречался с его дочерью, а отец противился этим отношениям. По другим данным, юная особа сама отправила бойфренда в отставку, за что парень и решил отомстить.




Партнеры