Ты можешь стать агентом специальной разведки

24 апреля 2007 в 15:37, просмотров: 249

Наша газета озаботилась созданием собственной агентурной разведки. Если ты стал свидетелем смешного, печального, интересного события — срочно собирай информацию и передавай ее в агентурный штаб по адресу mailto:molodoy@mk.ru . Имена и фамилии наших героев известны только штабу разведки и не разглашаются третьим лицам. Ты можешь выбрать себе настояший шпионский ник — под ним мы тебя и зарегистрируем. Агент, принесший пять сводок, получает, соотвественно, пять звезд на погоны и специальную награду “МК-Класса”.

Агент IRISSKA

Дикие пляски
По данным одного из разведчиков, работающих в глубоком тылу школы №496, на прошлой неделе в коридоре этого учебного заведения было замечено аномальное явление — танцующие старшеклассники. Несколько представителей 11 “Б” класса, преимущественно мужского пола, танцевали в коридоре первого этажа под дикую музыку, доносящуюся из динамика мобильного телефона. Пляски были настолько зажигательными, что проходящие мимо ученики стали бросать деньги перед “танцплощадкой”. В ход пошла не только отечественная валюта, но и американская. В том же коридоре и в то же время была замечена сознательная бабушка, по всей видимости, пришедшая в школу за внуком. Увидев валяющийся на полу доллар, она подняла его и аккуратно положила в карман одного из танцующих. По оперативным данным, стало известно, что на полученные деньги старшеклассниками в школьной столовой были приобретены шоколадки в количестве “много”.

Агент Кир Рояль

Решена проблема поколений
Из перехваченных радиограмм предполагаемого противника агентурному центру стал известен факт проведения КВНа в школе №925. Как сообщает наш агент, действо проходило отнюдь не по принятым нормам. Вместо двух команд одинаковых возрастов, в КВНе принимали участие команда старшеклассников и команда педагогов. По сведениям агентурного центра, в команду учителей вошли: школьный диспетчер, психолог, двое учителей начальных классов, физкультурник и директор школы. В составе жюри были как учителя, так и ученики. Особой молодежной активностью, как ни странно, отличилась команда педагогов — читали рэп, танцевали брейк-данс и пели песни. Ученики же, напротив, выбрали более “взрослую” тему — репетицию 30-го дня рождения одноклассницы. Овации не умолкали ни на минуту. При показе сценки о 30-м дне рождения одноклассницы присутствующие в зале ученики осознали, что уже через пару лет их ждет новая, совершенно незнакомая и более серьезная жизнь. Но “та” во многом зависит от успехов и стараний в “этой”. Танцующие брейк учителя, наоборот, почувствовали себя моложе — в итоге задумчивые ученики и помолодевшие учителя на какое-то время оказались в одном возрасте и, возможно, впервые в жизни поняли друг друга.

Агент Мадам Рэно$
Девушка, у вас это…
Часов в 10 утра на станции метро “Домодедовская” я стала свидетелем нелепой картины. По перрону шла юная девушка , и из штанины у нее вылезал странный предмет... Я присмотрелась.! Шок! Это были, колготки, которые тащились за ней, а она даже не видела. Я собралась с духом, подошла и сказала, что за ней тащатся колготки! Девушка покраснела, и сказала: “Спасибо!”


    Партнеры