Командир в юбке

В наше время женщины стремятся занимать руководящие должности, быть директорами и дома, и на работе.

24 апреля 2007 в 12:47, просмотров: 357
 

Хит сезона – деловая стерва (сезон длится уже очень давно). А потом начинается, нет нормальных мужчин, все хотят жить за наш счет, а нам еще и посуду мыть, и есть готовить, и детей воспитывать.

Одна моя знакомая говорит: «Раньше все самые ответственные решения принимала я, а потом, когда мне это надоело, он просто отказался быть мужчиной и ушел к другой, там он решает все ее проблемы. Я не понимаю, почему не было такого отношения ко мне?»

Все очень просто, дорогие дамы, ну зачем мужчине «командир в юбке»? Дайте же им хотя бы раз блеснуть своими достоинствами, ваша сила никому не нужна, они падки на слабость. Ведь в этом и заключается суть женщины, быть той, о ком надо заботиться, кого надо защищать. Он и сам может грузить на себя проблемы, и ему может быть даже так хочется, а мы думаем, устал. Конечно, устал, видеть сильную женщину, которой мужчина нужен только, как сексуальная машина и, желательно, почаще. А где душа? Где же женская ласка и мудрость, от которой никуда не хочется деваться, а просто утонуть в журчании ее прекрасного голоса, воркующего какую-то милую глупость на ушко?



Партнеры