С капитанским приветом!

Сергей Семак забил свой 100-й мяч бывшему клубу

24 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 294

  Матч на Восточной улице, где встречались “Москва” и ЦСКА, был интересен не только тем, что играли лидеры, но и противостоянием Семака, еще недавно носившего капитанскую повязку армейцев, с бывшими партнерами. В итоге игра превратилась в бенефис “девятки” горожан — Сергей забил победный мяч, который стал 100-м в его карьере. Причем Семаку армейская торсида аплодировала стоя!
     — Сергей, примите поздравления с победой. Показалось, что ЦСКА за весь матч не поставил перед вашим клубом неразрешимых задач.
     
— Не согласен. ЦСКА сыграл очень хорошо. Может, с реализацией им не повезло. Ну, и мы сыграли на высоком уровне и сумели взять 3 очка в важном матче. Эта победа — большой плюс для “Москвы”.
     — Матчи против бывшего клуба для вас особенные?
     
— Всегда сложно настраиваться на такие матчи. В прошлом сезоне мне не удавались игры против ЦСКА. Сейчас постарался абстрагироваться от ситуации, немножко успокоиться…
     — “Москва” отныне делит со “Спартаком” первое место. Не боитесь, что теперь к вам соперники будут относиться более серьезно?
     
— Нет, не думаю, что в этом есть какая-то проблема. Есть лидеры последних сезонов: ЦСКА, “Спартак”, “Локомотив” — российские гранды. А “Москва” находится во втором эшелоне и решает свои задачи…
     — Какие?
     
— Главное — попасть в “зону УЕФА”. А может быть, и в тройку. Хотя сделать это будет очень непросто: желающих оказаться в призерах очень много.
     — Вас можно поздравить не только с победой, но и с сотым голом.
     
— Спасибо большое. Конечно, хотелось поскорее с этим разделаться. Обычно последний шаг — самый сложный. Не мог себе и представить, как трудно будет забить этот сотый мяч.
     — Армейцев жалко не было?
     
— Это футбол. Думаю, они еще наберут свои очки.




Партнеры