Скинхеды охотились на гастарбайтеров на улицах

Жертвой подростков-скинхедов стал на днях житель Киргизии в подмосковных Мытищах

24 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 536
   За то, что гастарбайтер дал одному из молодчиков пощечину, его замучили до смерти. После первых допросов выяснилось, что на совести юных нацистов еще как минимум два убийства.
     Как сообщили “МК” в горпрокуратуре, группировка юных нацистов действовала по одной схеме. Они выбирали себе жертву на улице из числа гостей из соседних республик либо человека, причастного к рэп-культуре. Затем садисты зверски избивали несчастных. Мало кому из жертв повезло остаться живым после встречи со скинхедами.
     Последней выходкой агрессивных подростков стало нападение на жителя Киргизии в середине апреля. Роковая встреча троих гастарбайтеров из Киргизии и юных нацистов произошла на одной из улиц райцентра. Работяги (всего 12 человек) снимали здесь квартиру, и как-то вечером трое шабашников вышли подышать свежим воздухом. Здесь на них и напала банда скинхедов — всего 8 человек. Двоим азиатам удалось убежать, а одного нацисты все же догнали и взяли в кольцо. Бедолагу били ножом, топором и молотком — довольно быстро тело несчастного превратилось в кровавое месиво. Прохожий вызвал “скорую”, но спасти киргиза врачи не смогли — он умер в больнице.
     Вскоре стражам порядка удалось установить личности преступников. Роковые удары наносили трое местных жителей, из которых, к слову, только один был совершеннолетним. Вскоре молодчики сами пришли в прокуратуру и сознались аж в трех убийствах. При обыске в квартирах подозреваемых блюстители закона обнаружили специфическую литературу, написанную явно для нацистов.


Партнеры