Девушка изуродовала “Бентли”

в приступе ненависти

24 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 302
  Настоящий погром устроила в центре столицы в ночь на воскресенье посетительница одного из ночных заведений. Под горячую руку нетрезвой барышни попала даже дорогая машина марки Bentley.
     Как сообщили “МК” в УВД ЦАО, шикарная иномарка принадлежит владельцу крупной страховой компании. Обычно автомобилем управляет водитель хозяина — 32-летний москвич. В субботу ночью он припарковал машину возле дома №5 по улице Каретный Ряд. Тем временем 25-летняя Карина развлекалась в ночном клубе (он расположен неподалеку). Юная особа поссорилась с кем-то из друзей, выскочила на улицу и в припадке ярости стала крушить все на своем пути. Она поругалась с охранником увеселительного заведения, пнула стоявшую рядом урну, а потом на ее пути оказались заградительные барьеры. Девушка начала раскидывать ограждения, не обращая внимания на то, что они летят в сторону людей и попадают на припаркованные рядом автомобили. Один из барьеров угодил на капот Bentley. Хозяин машины безуспешно попытался утихомирить. На место происшествия подоспели сотрудники патрульно-постовой службы ОВД по Тверскому району. Они и задержали разбушевавшуюся девицу.
     “По дороге в отдел девушка ужасно ругалась, пыталась ударить наших сотрудников, — рассказал “МК” заместитель командира роты ППСМ Николай Воевода. — А то, как она вела себя в дежурной части, лучше и не вспоминать. Она продолжала ругаться и раскидывала стулья. А когда узнала, что в отношении ее будет возбуждено уголовное дело по факту причинения крупного ущерба, то пыталась “выяснить отношения” с заявителем. Всем милиционерам, находившимся в тот момент около дежурной части, приходилось уговаривать девушку вести себя тише — так сильно она кричала”.
     Оказалось, что Карина злоупотребляет алкогольными напитками. Причем в трезвом состоянии молодая особа весьма добродушна и весела. А если выпьет, то становится буйной и раздражительной.
     Владельцу иномарки придется ремонтировать фару, бампер и крыло своего “железного коня”. Это “удовольствие” обойдется мужчине в 70 000 рублей.


Партнеры