Милиционер открыл стрельбу в ночном клубе

Стрельбой из пистолета завершилась в субботу пьяная ссора двух молодых мужчин в ночном заведении “Клуб-35” в Батайском проезде

24 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 372
   К удивлению милиционеров, задержанным оказался их коллега.
     Как сообщили “МК” в Люблинской прокуратуре, сотрудники клуба вызвали блюстителей закона около четырех часов утра, когда в зале завязалась драка. Повздорили двое пьяных посетителей. Оба в ту ночь злоупотребили коктейлями. Затем случайно столкнулись у танцпола, обменялись ругательствами и стали драться. Один из дебоширов неожиданно достал травматический пистолет и открыл огонь. Пули попали оппоненту в грудь, руку и в голову. Пострадавшего, 28-летнего приезжего из Смоленской области, госпитализировали в ближайшую больницу. Там мужчине сделали операцию, и сейчас его жизнь вне опасности.
     Стрелок скрыться не успел: милиционеры его задержали. Правда, пистолета при нем не оказалось. В дальнейшем выяснилось, что задержанный работает инспектором группы по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка ОВД “Арбат”. Он признался, что использовал пистолет “Лидер” для самозащиты, но во время драки неизвестные выбили оружие из его рук и скрылись. Тем не менее инспектору грозит наказание за причинение тяжких телесных повреждений. Всех очевидцев происшествия просят позвонить в Люблинскую прокуратуру по телефону 359-36-70.
     Администрация клуба утверждает, что в тот вечер у них была частная вечеринка. Как милиционер, пусть и в гражданской форме, а также его оппонент появились в заведении — неизвестно. На входе в “Клуб-35” есть так называемый фейс-контроль.


Партнеры