ПУГАЧЕВА ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ПАРИЖЕ

Когда проблема денег не стоит в принципе, можно отмечать праздники там, где хочется, и никакие папарацци тебя не достанут.

24 апреля 2007 в 07:00, просмотров: 320


     Что Алла Борисовна и сделала. 58-й “день варенья” Пугачевой прошел ни где-нибудь, а в Париже, переместившись затем в Тель-Авив, в Израиль! Таким образом, гулянье растянулось на несколько дней.
     Говорят, что подбил Примадонну на эту идею Максим Галкин. Ведь именно он подарил А.Б. два авиабилета бизнес-класса, а дареному коню, как известно...
     Для Галкина и Пугачевой были зарезервированы сразу три номера категории Junior Suit в самом комфортабельном здании отеля на последнем этаже. Из окон их апартаментов открывался великолепный вид на море, а сами комнаты были оформлены в нежных белых тонах и имели выход на террасу. Каждый из номеров обошелся юмористу в 950 евро в сутки.
     Компанию Примадонне также составил Валентин Юдашкин, который прилетел позже и за свои средства. Подарком от модельера, разумеется, стало великолепное платье.
     Еще один друг Аллы Борисовны Николай Басков решил презентовать ей эксклюзивный золотой слиток весом более ста граммов с гравировкой “Примадонна”. Кстати, в прошлом году певец вручил Пугачевой... машинку для чистки бриллиантов.
     Дима Билан приготовил для певицы не менее дорогой презент — серебряное украшение XVIII века. Подарок он искал несколько дней.



Партнеры