Операция “ню и нюх”

Корреспондент “МК” попробовала интимные духи для ловли мужчин

25 апреля 2007 в 21:30, просмотров: 393

Весной ужасно хочется любви. Или хотя бы секса — но красивого и качественного. У меня пока нет ни того, ни другого. Есть только так называемые половые партнеры, но с ними все получается как-то вяло и неполноценно.
Между тем реклама навязчиво утверждает, что дело не стоит выеденного яйца. “Духи с феромонами способны привлечь любого мужчину, как по волшебству! Вам обеспечены толпы влюбленных поклонников и сногсшибательный секс!”
Судите сами — могла ли я пройти мимо такого объявления?

Тем, кто не знает, объясняю: феромоны — это вещества, которые выделяются организмом и привлекают противоположный пол. Когда своих феромонов не хватает, можно прикупить немного чужих.
За эликсиром любви я отправилась в ближайший секс-шоп. Сердце мое трепетало от предстоящего священнодействия. Однако продавщица секс-шопа моего благоговения не разделяла и сунула мне маленький невзрачный пузырек с таким видом, будто это капли от насморка.
Аромат у духов оказался так себе, прямо скажем, не “Шанель”. Этакий запах недорогой парикмахерской, по счастью, очень слабый, еле уловимый. Ничего эротичного я в нем не заметила, но, по словам ученых, феромоны и не должны пахнуть…

Запах женщины

Взгляды прохожих на улице казались более заинтересованными, чем обычно. Кто-то улыбался мне, кто-то смотрел с некоторым удивлением. Чувствуют “запах женщины”? Или просто реагируют на мой собственный взгляд? Ведь раньше я никогда так внимательно не заглядывала в лица встречных!
— Девушка, это какая улица? — тронул меня кто-то за плечо.
Оборачиваюсь — вполне симпатичный юноша. Ага, действует препарат, паренек-то сзади подошел, я на него и не смотрела! Я душевно улыбнулась:
— Софья! А вас как?
Парень тупо уставился на меня.
— Не понял… Шмитовский проезд далеко?
Так его в самом деле улица интересует? Пока я соображала, что к чему, он метнулся с тем же вопросом к сгорбленному дедуле…
…В редакции “запах женщины” подействовал сразу. Но почему-то в основном на тех, кто и без всяких феромонов мимо никогда не пройдет.
— Прекрасно выглядишь! — подмигнул фотокор, пробегая мимо по коридору. Обычно он так бы и бежал дальше, но тут приостановился:
— Может, заглянем в бар, выпьем по бокальчику?
Фотокор взял меня за руку и ни за что не хотел отпускать. Я почувствовала, что в баре он сегодня уже был, и не один раз. А как известно, горячительные напитки действуют похлеще любых феромонов. Опять нет чистоты эксперимента!
…Инструкция к духам обещала возродить угасающую страсть с давним партнером или помочь установить контакт с новым знакомым — кому что нужно. Вообще-то партнеров у меня на тот момент было двое: один давний (угасающая страсть) и один ни то ни се — то есть страсти не было с самого начала. Имелся и потенциальный любовник: привлекательный, но нерешительный адвокат, с которым мы познакомились через Интернет, пару раз были в кафе, но дальше дело не шло. С него-то я и решила начать активные действия — установить новый контакт и одновременно увеличить число сексуальных партнеров.
Перед встречей с адвокатом я побрызгалась феромонами в двойной дозе. Он явно почувствовал их — все в том же кафе пересел из положения “напротив” в позицию “рядом”. Положил руку на мое колено, постепенно перемещая ее все выше и выше. Когда дошел до “дальше некуда”, тяжело засопел и подключил вторую руку — она задвигалась в области моей груди. Сердце екнуло и упало вниз живота — приятное и знакомое ощущение… Смущало одно: хоть я девушка незакомплексованная, но подобные действия в приличном кафе — чересчур даже для меня. Пора бы сменить дислокацию… Адвокат и не думал этого делать. Закрыв глаза, он продолжал работать правой и левой…
— Поедем к тебе? — не выдержала я, когда он по-младенчески припал к моей груди.
Адвокат продолжал урчать что-то невнятное, не выпуская меня из горячих объятий. Похоже, он не мог оторваться от моего тела. Я и не думала, что феромоны настолько эффективны… Увы, вскоре выяснилось, что все гораздо прозаичнее. Когда мне удалось отцепиться и поставить ребром вопрос о поездке к нему домой, он признался, что это невозможно. Потому что дома — жена.
— Ты же говорил, что неженат?! — ахнула я.
— Ну да, отношения у нас совсем плохие. Но живем вместе... Квартирный вопрос, понимаешь…
Короче, в данном случае феромоны помогли мне установить истину. Что ж, тоже результат.

Поставить все на “ни то ни се”

Следующим объектом испытаний стал вариант “ни то ни се” — партнер, не вызывавший и не испытывающий ответно бурных чувств, секс с которым происходил изредка и случайно — собственно, не очень понятно зачем. Может быть, волшебный эликсир поможет превратить вялотекущий роман в фонтан эмоций?
Увы, по телефону запах феромонов не ощутишь.
— Привет! А я соскучилась. Может, увидимся?
— Конечно, лапуль. Только не сегодня. На работе — кошмар, дел невпроворот…
Этот диалог повторялся в течение нескольких дней подряд. Звонила каждый раз я. Через неделю стало невыносимо скучно. Но как это всегда бывает: только решишь плюнуть на все — и он звонит сам.
— Привет, лапуль! Увидимся сегодня?
Увидеться совершенно не хотелось. Но инерция сработала — я же так долго сама добивалась свидания!
В восемь часов меня ждала традиционная бутылка “Совиньона”, банка оливок на кухне и разостланная постель. Феромоны сыграли свою роль: мне не дали доесть выложенные на блюдце оливки. Пожалуй, сам процесс длился на несколько минут меньше, чем обычно, — сказалось дополнительное возбуждение. Вот и весь результат.
— Тебе хорошо, лапуль?
— Все было здорово! Когда увидимся?
— Как только с делами разделаюсь…
…По-моему, у Эллочки-людоедки словарный запас был богаче, чем тот, которого хватает нам с “ни то ни се”. И тут никакие запахи не помогут. По-любому — скучно до тошноты!

Старый друг круче новых двух

Оставалось лишь опробовать духи на давнем партнере (угасающая, точнее, давно угасшая страсть). Вечером после работы он, как обычно, ждал меня дома на диване. Поначалу я совершенно забыла, что подушилась феромонами только утром, и они наверняка давно выветрились. Любимый лежал рядом бревном. Лучшая часть его тела оставалась безжизненной, несмотря на мои попытки реанимировать ее. Я почувствовала отчаяние вкупе с яростью.
— Почему? Ты совсем не любишь меня?
Давний партнер удивленно поднял голову — я никогда не позволяла себе выяснять отношения.
— Я очень устал, дело только в этом! — он медленно провел рукой по моему телу, и стало понятно, что сейчас все пойдет как надо. Но меня распирало совсем по другому поводу!
— Почему ты не делаешь мне предложения?
Мне много раз говорили, что нельзя первой заводить такой разговор, но я уже не могла остановиться. Любимый слегка улыбнулся:
— А что, ты разве этого хочешь?
У нас случилась потрясающая ночь. Давний партнер оказался способен не только на эффективные физические действия, но и на нежные слова! Да здравствует волшебный эликсир любви!
…К сожалению, после праздника всегда наступают будни. Выложившись в ту ночь по полной программе, мой любимый потом отдыхал недели две. И разговоров о свадьбе больше не заводил… Так что на феромоны надейся, а сам не плошай! Все-таки человеческие отношения немного сложнее, чем просто запахи.

Генеральный директор компании “Роспарфюм” Игорь ТКАЧЕНКО:
Наша фирма вошла на рынок продукции с феромонами в 2003 году. Тогда существовало всего два аромата духов. На сегодняшний день ассортимент нашей продукции насчитывает десятки наименований. От целого набора духов на масляной основе и дезодорантов для автомобилей до блеска для губ и шампуней. Скоро появятся лосьоны для тела с эффектом автозагара. Приобрести подобные средства можно в аптеках России (бренд Dr. VILSH), интим-магазинах и магазинах парфюмерии (DESIRE, MAGIC FEROMON, LOVE PERFUME). На рынке много подделок, не имеющих в своем составе феромонов, такая продукция порочит саму идею феромонов, советую пользоваться качественной продукцией “Роспарфюма”, защищенной зарегистрированным товарным знаком и множеством сертификатов и заключений!
Ко мне иногда обращаются с вопросом: “Если я использую духи с феромонами, все девушки в радиусе распространения аромата — мои?”. Глупо рассчитывать на то, что феромоны сделают за мужчину или женщину всё. Продукция с феромонами — это секретное оружие обольщения и действует в двух направлениях. Во-первых, наши феромоны в продукции действуют как усилитель феромонов, которые есть у каждого человека, направляя соответствующие сексуальные сигналы в головной мозг. Срабатывает природный инстинкт. Так, например, белый медведь чувствует самку по ее запаху за 50 миль. И предмет вашего интереса вряд ли пройдет мимо. Во-вторых, человек, который пользуется продукцией с феромонами, чувствует себя более уверенно и, соответственно, ведет себя сексуально и раскрепощенно. И если вдруг не сработают феромоны, то сработает шарм и уверенность в себе.
А феромоны, кстати, срабатывают не всегда. На Западе провели исследования, в результате которых выявили, что эффективность действия продукции с феромонами достигает 70%. То есть из десяти человек на вас обратят внимание семь, что тоже неплохо.
Наша продукция помогает людям найти свою любовь, обновить семейные отношения, помогает в отношениях на работе.



Партнеры