Школьниц убили возле святого места

Зверское убийство двух десятиклассниц совершено на днях в подмосковном Сергиевом Посаде

25 апреля 2007 в 21:21, просмотров: 314

Циничные убийцы расправились с 16-летними девочками возле монастыря Черниговский Скит.
     Как удалось выяснить “МК”, учащиеся школы №4 Ксения и Александра пропали в субботу — около 17 часов они вместе отправились на прогулку. По словам Ксюшиной бабушки, она отпустила девочку гулять до половины девятого вечера. Внучка в назначенное время не вернулась, и бабушка подняла тревогу. В 20.35 она звонила и на мобильный Ксюши, но аппарат был отключен. Родители Ксении, в свою очередь, прождали дочку почти до часа ночи. Узнав, что и неразлучная подружка дочери Саша не вернулась домой, они отправились в милицию.
     Как выяснилось позже, школьниц в последний раз знакомые видели в субботу около 20 часов возле клуба “Золотое кольцо”. К слову, этот самый популярный в городе клуб пользуется не лучшей репутацией. По словам местных жителей, здесь постоянно происходят драки. Очевидцы сообщили, что девочки подошли к клубу и сели в зеленую “девятку”, припаркованную рядом с заведением. Саша была одета в ярко-зеленый плащ и джинсы, на Ксюше был красный плащ и такие же брюки.
     Впрочем, сверстники недоумевают, как приятельницы оказались возле этого клуба.
     “Они тихие были девочки, — сообщила “МК” одна из школьниц. — Родители их только до 9 вечера гулять отпускали”.
     А во вторник утром трупы девушек были обнаружены в лесопарковой зоне поселка Местечко Киновея, рядом с монастырем Черниговский Скит. Ксюша и Саша были задушены. Неподалеку от места преступления блюстители закона отыскали… документ, дающий разрешение на работу в России, на имя 37-летнего приезжего с Украины. Мужчину вскоре задержали по подозрению в убийстве. Впрочем, он не признал вину и заявил, что в воскресенье был в этих местах с друзьями на шашлыках и мог обронить справку. Скорее всего, он действительно не причастен к жестокому преступлению.
     По одной из версий, школьницы отправились на прогулку вместе со знакомыми парнями. Их привезли к монастырю, и там между молодыми людьми вспыхнул конфликт. Не исключено, что девушки отказались от интимного контакта с приятелями. По другой версии, школьницы стали жертвами незнакомцев.




Партнеры