Болдуин прокатится по Москве на скейте (фото)

после того, как попарится в бане

25 апреля 2007 в 16:33, просмотров: 944

Самый младший (четвертый) из актерской династии Болдуинов прибыл обычным рейсом Нью-Йорк—Москва, игнорировал VIP-выход (прошел обычным) и на скромном белом лимузине отправился в гостиницу “Международная”.

 

Популярный актер прилетел в столицу по приглашению продюсера Александра Изотова (который уже не первую заморскую звезду в Москву везет) ради участия в Первом Всемирном конгрессе мира. Проще говоря, заняться модным нынче среди звезд делом — благотворительностью.

 

— Хочу в баню, потом на Красную площадь и Арбат! — загодя предупредил организаторов визита Стивен. Те отчеканили: “Будет сделано!” Попариться в русской бане отец двоих детей и примерный семьянин Стивен мечтал давно, так что теперь первым делом он отправится осваивать парилку. На экскурсии у него вагон времени — актер пробудет в Москве аж до воскресенья и планирует отдохнуть на всю катушку. А компанию ему составил друг — актер Даниэль Саутерн (сыгравший вместе с Бандерасом в “13-м воине”), прилетевший вместе с ним.

 

На русскую землю Болдуин ступил в темных очках, стильной шляпе и легкой рубашке с короткими рукавами, открывающими взору многочисленные разноцветные татуировки звезды. “Ой, как он на братьев похож!” — взвизгнула женская половина встречающих звезду. Действительно, с братьями Алеком и Уильямом они похожи как две капли воды. На куче огромного багажа Стивена лежал скейт.

 

— Зачем это? Неужто по Красной площади кататься будете? — поинтересовались мы у Стивена.

— Мне тренироваться на нем постоянно надо. Может, и по площади прокачусь, — засмеялся Болдуин, которому стукнул 41 год.

 

Кстати, с собой Стивен прихватил и еще одну необходимую вещь, с которой он не расстается. Он не позволил положить один из свертков в багажник авто, а взял с собой в салон лимузина. Как выяснилось, в нем были листья какого-то особенного чая, который Стивен постоянно пьет.



Партнеры