Британские гвардейцы опозорили свой полк (видео)

Пьяные солдаты шотландского полка британской королевской гвардии сняли "видео для взрослых", используя детали своей униформы.

25 апреля 2007 в 13:57, просмотров: 291
Гвардейцы, в чьи обязанности входит охрана монаршей особы, пляшут перед камерой в полуголом виде, потягивая сидр прямо из бутылки. Командование полка шокированно увиденным и заявило, что солдаты недостойны носить форму.

Герои видео - выходцы из Глазго. Они разыгрывали эротические сцены, лаская друг друга. В это время на них была лишь красные мундиры и носки.

На другом видео солдаты имитируют занятие сексом. Они шлепают друг друга по филейным частям. Накануне вечером руководство королевской гвардии выяснило, кто стоит за позорным видео.

Один из их сослуживцев заявил, что "эти ребята опозорили наш полк и должны быть выдворены из армии с позором. Наш полк один из самых знаменитых в мире. Нашу форму знают везде. Мы должны быть одним из самых дисциплинированных полков в армии, но эти люди выставили нас полными идиотами. Они нас унизили, и теперь мы должны указать им на дверь".

Четыре солдата отправились гулять в прошедшую пятницу после того, как закончилась их смена. Пронос алкоголя на территорию казармы запрещен, однако гвардейцам удалось это сделать. Вероятно, позже они решили снять ролик.

Королевский полк является одним из самых известных в британской армии, благодаря традиционным медвежьим шапкам и красным мундирам, пишет сегодня The Sun.

Посмотреть скандальный видеоролик.



    Партнеры