“Полюбить — так королеву, потерять — так миллион”

Читатели “МК” подарили Киркорову победу его первой песни

26 апреля 2007 в 20:00, просмотров: 411

  Близится к завершению и голосование на сайте “МК” наших читателей в чарте-прогнозе “Евровидение-2007”. По версии нескольких десятков тысяч наших читателей и интернет-пользователей, Россия отдаст свои 12 баллов Белоруссии, которую представляет Дима Колдун с песней Work Your Magic.
     
     За Колдуна, таким образом, наша публика голосует уже дважды, первый раз назвав его победителем еще на “Фабрике звезд-6”. Тем непонятнее полное безразличие к его судьбе и творчеству “официального” продюсера Виктора Дробыша, с творческим центром которого, по условиям прошлого телеконкурса, артиста связывает многолетний контракт. Если бы не форменная благотворительность Филиппа Киркорова, вряд ли в жизни Колдуна сейчас происходил такой карнавал.
     У Фила тем временем через два дня — юбилей.
     — Сорок лет пролетели, как один день, — признался “ЗД” Филипп, — я даже не заметил. И то, что в чарте-прогнозе “МК” с таким впечатляющим отрывом лидирует именно моя песня Work Your Magic, для меня, конечно, лучший и самый ценный подарок. Ценнее любой драгоценности или дорогой безделушки, которые обычно дарят на дни рождения. И еще: это очень важный подарок. Ведь эта работа стала для меня переломным этапом в жизни, в творчестве, в которое я пришел когда-то как певец, а теперь вдруг стал композитором. И это качество — композитора, — конечно, должно быть оправдано признанием слушателей. Оно есть, и для меня это очень важно…
     Признание, о котором говорит Киркоров, пришло с первой же песней, сочиненной им. Еще в январе в эксклюзивном “юбилейном” интервью “ЗД” он рассказывал, как “неожиданно” сочинил Work Your Magic. И сразу — в десятку. В этом весь Киркоров: полюбить — так королеву, потерять — так миллион.
     Остается лишь пожелать ему подтверждения успеха его трудов на конкурсе в Хельсинки, ради подготовки к которому он пожертвовал даже днем своего рождения.
     — Я не буду праздновать именно этот день, — признался нам Филипп, — не такой уж это радостный праздник. Во-первых, 40 лет — это уже не 20. Во-вторых, все-таки в этот день у меня умерла мама, и это всегда несет на себе свой отпечаток. Но зато у меня очень насыщенный в творческом смысле и по-настоящему праздничный юбилейный год, который начался с трех статуэток церемонии ZD Awards, продолжился этим грандиозным проектом с “Евровидением”, я только что выпустил новый альбом и готовлю на осень большое праздничное шоу. Так что жизнь бьет ключом…



Партнеры