МК РЕВЮ

26 апреля 2007 в 13:34, просмотров: 210

УПАЛ... ПОДНЯЛСЯ?
“Посмотрите, на что вы похожи! Прямо какой-то пикадор!” При взгляде на то, как бык опрокидывает лошадь пикадора, а тот беспомощно летит на землю, упрек, прозвучавший из уст Остапа Бендера становится понятным. Но, как бы то ни было, происшествие с пикадором на корриде в Севилье сделало бой быков еще более зрелищным.

КОСА И САЖЕНЬ
Расти, коса, до пояса... И то с такой прической жизнь не сахар — замучаешься, ухаживая за волосами. А если коса до земли дорастает да еще стелется по ней — это вообще головная боль. Не говоря уж о расходе шампуня и прочих моющих средств. Но китаянки, принявшие участие в конкурсе на длинные волосы, своими прическами довольны. И даже сделались на этой почве подружками. Кстати, длина волос у той, что в центре, — 2,98 метра! У стоящих по бокам ее приятельниц волосы чуть покороче — 2 метра 85 см и 2 метра 30 см.

БАНАНОВЫЙ ПАРАДИЗ
Если у приматов есть представления о рае, то выглядит он, наверное, примерно так: груды бананов, ананасов и прочей вкусной снеди. Повезло же посидеть на вершине банановой пирамиды одной только обезьянке — и то в честь открытия в Южной Корее тематического парка “Долина дружелюбной обезьяны”. Ну хоть кому-то повезло — и то хорошо!

ВРЕМЯ ПОПРЫГУНЧИКОВ
Счастливые, должно быть, люди участвуют в установлении рекордов — если им другим нечем заняться. Шесть сотен людей заявились на мост Миллениум в Лондоне, чтобы в течение одной минуты всем вместе одновременно попрыгать на упругих мячах, известных как “спейс хопперс”. Мост, к счастью, выстоял. А все ради чего? Чтобы установить новый мировой рекорд по массовому подпрыгиванию. В предыдущем, установленном в 2003 году, был задействован “лишь” 551 человек.

КАК РАЗДРАКОНИТЬ РЕКОРД
Китай — родина драконов. Во всяком случае, драконов рукотворных. Какие могут быть народные гулянья без драконов? Но дракон дракону рознь. В китайском городе Лоян исполнители фольклорных танцев вознамерились побить мировой рекорд по самому длинному дракону, сотворенному руками человека. И, похоже, им это удалось — длина получившегося у них мифического чудища превысила 5 километров.

В ПОЗЕ ЛО
Поза, в которой застыла модель, отдаленно напоминает античного “Дискобола”. К нему, однако, происходящее не имеет никакого отношения. Что демонстрирует в таком случае барышня? Свое модельное тело? Купальник? Ювелирные украшения? Или на худой конец — перчатки? Ни то, ни другое, ни третье. Девушка представляет обувь — и не простую, а от самой Джей Ло (иначе говоря — Дженнифер Лопес).

ОПРОКИНЕМ ПО МАЛЕНЬКОЙ!
У борцов за права детей при виде того, как китайские родители крутят-вертят своих малышей, просто сердце прихватило бы. А китайцы, опрокидывающие свое потомство вниз головой, оказывается, желают чадам только добра: воспитывают в них резвость и улучшают вестибулярный аппарат.



    Партнеры