На Хью Гранта подали в суд

Звезда фильма "С глаз - долой, из чарта - вон!" находится под следствием за нападение на фотографа.

26 апреля 2007 в 11:23, просмотров: 461

      Хью Грант находится под следствием в связи с обвинениями в избиении и оскорблении журналиста. По словам пострадавшего папарацци, актер напал и избил его прежде, чем прокричать: "Надеюсь твои дети сдохнут от рака!". Инцидент произошел 24 апреля около дома Гранта в Лондоне, когда фотограф Иэн Уиттэкер попытался его заснять. Хью запустил в него сначала пакетом с жареными бобами, а затем набросился с кулаками и оскорблениями.

     "Он выглядел так, будто вернулся с утренней пробежки, - рассказал Уиттэкер. - Я попросил его улыбнуться в камеру, так как он стоял с опущенной головой. Но у него, наверное, выдался неудачный день, потому что он вдруг погнался за мной по улице. Хью матерился и осыпал меня проклятьями, а потом просто начал меня избивать. Он нанес мне 3 или 4 удара, а затем ударил в пах, и я упал на колени. Он спросил, есть ли у меня девушка или дети. Я ответил - двое. И Хью сказал: "Надеюсь, они сдохнут от рака!"

    Последнее высказывание Гранта по-настоящему расстроило фотографа, и он направился прямиком в полицию, чтобы написать заявления. Теперь актеру предстоит разбирательство по этому вопросу.          

       По информации с сайта superiorpics.com



Партнеры