Звездная болезнь Железного Майка

Некогда знаменитый боксер Майк Тайсон по-прежнему требует, чтобы с ним обращались, как с суперзвездой

26 апреля 2007 в 10:59, просмотров: 700

     Хотя  боксер-тяжеловес Майк Тайсон уже далеко не так популярен, как несколько лет назад, во время поездок он выдвигает такие немыслимые требования, что принимающие его отели и организации хватаются за голову.

      На днях Железный Майк прибывает в Индию, чтобы рекламировать один Болливудский фильм и сняться в рекламном ролике для него . Принимающей стороне он выдвинул следующие требования: никакой прессы, никакой острой индийской пищи и чтобы никто не жил на одном с ним этаже в гостинице. Такие условия не редкость для американских звезд киноиндустрии, но для Болливуда - новинка.

     "Я впервые работаю с иностранной звездой и понял, это не так-то просто договориться обо всем со знаменитостью, потому что они хотят, чтобы все было организовано заранее и чтобы им все доставляли, как они этого желают", - заявил индийский режиссер Ахмед Кхан.

      Кхан также поведал, что, приняв решение сотрудничать с Тайсоном, он и подумать не мог, что создать условия его пребывания в Индии будет так сложно. Разве что избавить его от Индийской кухни будет просто - Майк привезет с собой личного шеф-повара.

      По сообщениям AP



Партнеры