ЧУдная семья

Муж владелицы знаменитой дизайнерской марки "Джимми Чу" (Jimmy Choo) Тамары Меллон нанял хакеров, чтобы следить за женой

26 апреля 2007 в 10:20, просмотров: 488

       Состояние "обувной королевы" владелицы дизайнерской марки "Джимми Чу" (Jimmy Choo) Тамары Меллон оценивается более, чем в 100 млн.долларов. В 2000 году Тамара сочеталась браком с также далеко не бедным наследником нефтяной династии Мэтью Меллоном. Когда спустя несколько лет Тамара приняла решение развестись с мужем, он недолго думая нанял частного детектива, чтобы следить за супругой и получить всю информацию о ней. Полученные данные Мэтью планировал использовать в суде, чтобы развод состоялся на выгодных для него условиях.

       43-летний Меллон платил детективному бюро баснословные деньги. Нанятые им люди в свою очередь поручили так называемой конторе "Хакеры - это мы" подключиться к персональному компьютеру Тамары. Система действовала так: нанятый Мэтью хакер отправлял Тамаре по электронной почте письмо под названием "Я знаю, что задумал ваш муж". Естественно, женщина, находящаяся в процессе тяжелого развода, не удержится от желания прочитать письмо. Как только Тамара открыла послание, в ее компьютер проник вирус, и с того момента хакер знал и записывал каждое действие госпожи Меллон, видел все ее пароли (в том числе и к банковским счетам), имел доступ ко всем письмам.

       Сейчас супруги уже в разводе, но Мэтью Меллону грозит долгое судебное разбирательство в связи с его незаконными действиями. В случае, если его признают виновным, ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

      По информации Daily mail



Партнеры