В аварии с маршруткой пострадали 13 человек

Крупная автокатастрофа произошла в пятницу на Каширском шоссе

27 апреля 2007 в 20:38, просмотров: 198

  Легковой автомобиль врезался в маршрутку с пассажирами. В результате погиб водитель легковушки и еще 13 человек получили травмы.
   Как сообщили “МК” в Управлении ГИБДД Московской области, авария случилась в 9.07 на 54-м километре шоссе. По оперативной информации, микроавтобус маршрута Барыбино—метро “Домодедовская” ехал в сторону Москвы. Салон “Газели” был полон. По встречной полосе со стороны города Домодедово в область направлялся автомобиль “Пежо”. Иномарка резко повернула и частично “залезла” на полосу, по которой следовала маршрутка. Водители машин не сумели разъехаться, и произошло столкновение. “Газель” развернуло, после чего микроавтобус опрокинулся на левый бок. Легковушку вынесло в кювет.
     Шофер “Пежо” (он житель Домодедовского района) погиб на месте. Водитель и пассажиры общественного транспорта получили травмы – переломы и ушибы. Восьмерых несчастных отвезли в больницы на карете “cкорой помощи”, а пять человек позже обратились за медпомощью сами.
     Стражи порядка полагают, что у водителя иномарки справа была некая помеха – другая машина. Видимо, поэтому он столь резко свернул.



Партнеры