Болдуин пожалел Запашного

...а Антонов спел для голливудского актера в караоке

27 апреля 2007 в 20:00, просмотров: 178

  После волны визитов мировых звезд первой величины в столицу по проторенной дорожке зачастили знаменитости рангом пониже. Так, уже которые сутки в Первопрестольной то в одном, то в другом ресторане можно встретить актера Стивена Болдуина. Знаменитого тем, что он брат Алека и Уильяма Болдуинов.
     Все эти дни в столице Болдуин-младший осваивает брусчатку Красной площади, оценивает красоту храма Христа Спасителя, парится в настоящей русской баньке. А 26 апреля, после торжественной части программы, в виде Первого Всемирного конгресса мира в храме Христа Спасителя, Стивен отправился в ресторан “SettoBello”. Там его уже поджидали несколько местных знаменитостей.
     Первым на актера накинулся Эдгар Запашный (пожаловавший на вечеринку с симпатичной девушкой Ириной). Он с радостью поведал голливудской звезде об очередной схватке с хищником. “Oh! Be carefull!” — забеспокоился о здоровье дрессировщика Стивен.
     Вторым на пути Болдуина в VIP-зону оказался Юрий Антонов. Он с удовольствием перекинулся парой слов со Стивеном и составил ему компанию в дальнем углу ресторана для особо почетных гостей. Как стало известно, Болдуин спиртного в рот не берет, так что многочисленными алкогольными коктейлями, которые в тот вечер лились рекой, его было не соблазнить. Поднимать настроение звезде пришлось другим способом: Юрий Антонов решил спеть в караоке хиты 80-х. Стивен подпеть не смог...
     А в это самое время в другой части Москвы веселилась еще одна мировая знаменитость. В клубе “Дягилев” на закрытой вечеринке в честь себя самого радовал публику своим присутствием дизайнер Кристиан Лабутан. “Мой русский очень плох, а вот английский сносен. Я родился и вырос в Париже, но сегодня рад видеть вас здесь!” — признавался звездной толпе (Сати Спиваковой, Ирине Салтыковой, Роману Виктюку, группе “Челси” и прочим) Кристиан.



Партнеры