Мыскина и Шаляпин угодили в ДТП

Сразу два дорожных инцидента с известными людьми произошли в четверг в столице

27 апреля 2007 в 19:53, просмотров: 240

Сразу два дорожных инцидента с известными людьми произошли в четверг в столице. Жертвами ДТП едва не стали теннисистка Анастасия Мыскина и певец, участник “Фабрики звезд” Прохор Шаляпин.
     Победительница “Ролан Гарроса” Анастасия Мыскина попала в аварию. Она ехала в машине вместе с мамой Галиной. В этот день Анастасия собиралась поехать на знаменитые корты “Ширяево поле” для съемок в телесюжете. Однако по дороге машина угодила в ДТП. Ни Настя (она обычно ездит на шикарном “Рейндж Ровере”), ни ее мама не пострадали, а вот автомобиль придется ремонтировать.
     А Прохор опаздывал на концерт в “Лужники” и медленно двигался в пробке при выезде на Третье транспортное кольцо в районе метро “Автозаводская”. Авто ехало на скорости 30 км/час, как вдруг раздался грохот. “Мы начали заваливаться на один бок. А потом увидели, что у нас отвалилось колесо, — вспоминает артист. — Наша сломанная машина тут же создала пробку, но мы очень спешили на концерт. Так что пришлось вызвать эвакуатор и, не дожидаясь его приезда, бросить машину. Вот, думаю, если бы я ехал быстрее и на пустой дороге — вряд ли отделался бы испугом...”



    Партнеры