Эдди Мерфи и Мел Би: истинные причины конфликта

К разрыву отношений между звездой Голливуда и британской певицей привела незначительная ссора

27 апреля 2007 в 17:26, просмотров: 1109

По словам лучшей подруги бывшей участницы группы Spice Girls Мел Би, певица по-прежнему любит своего бывшего жениха Эдди Мерфи и готова возобновить отношения, несмотря на его поведение в последние несколько недель. Если верить Кристе Паркер, близко общающейся с Мел уже три года, "перчинка" крайне тяжело переживает разрыв с Эдди, который отказывается признать ее новорожденную дочь своей.

"Несмотря на то, как он (Мерфи) обращается с ней (Мел) и отказывается от собственной дочери, Мел примет его назад", - заявила Криста в интервью британскому журналу Closer.

Отношения между Мелани Браун и Эдди Мерфи поначалу походили на настоящую сказку. Пара была неразлучна, ходили слухи о предстоящей свадьбе. По словам Кристы, отношения звезд были безоблачны, когда Мел сообщила Мерфи о беременности. Актер якобы был даже счастлив в предвкушении скорого отцовства.

Но радость не длилась долго. Мел и Эдди сильно разругались из-за простой мелочи: Мерфи отказался сопровождать возлюбленную к врачу на УЗИ. Вскоре актер "обрадовал" ее еще и тем, что она (в отличие от него) не приглашена на одну роскошную вечеринку. Узнав об этом, Браун собрала чемоданы и покинула Мерфи.

"Мне кажется, что съехав от Эдди, Мел считала, он одумается, и они снова буду вместе", - сказала  Криста.

Другая приятельница Мел Би актриса Элизабет Родригес рассказала, что ее подруга даже обращалась за помощью к медиуму, чтобы вернуть 46-летнего Мерфи. Правда, актер, похоже, возобновлять связь не собирается, как не планирует он и признавать свою дочь, которой Мел дала имя Энджел Айрис Мерфи-Браун (Angel Iris Murphy-Brown).

"Энджел - потому что она была моим ангелом в период беременности, Айрис - в честь бабушки, Мерфи - потому что так зовут ее папу, а Браун - фамилия мамы", - объяснила выбор имени Мел Би.



Партнеры