МК ОБНОВКИ

27 апреля 2007 в 13:44, просмотров: 178

ЭКС-“ВИА ГРУ” ОБУЛИ К СВАДЬБЕ Экс-солистка “ВИА Гры” Кристина Коц-Готлиб купила себе туфли. Но не простые, а свадебные. Девушка, как известно, выходит замуж — пора и прибарахлиться. Избранник сексуальной Кристины — некий одесский бизнесмен. Сама девушка говорит, что у ее будущего мужа фамилия Олигарх. Скорее всего, у Кристины просто хорошее чувство юмора. Но как бы там ни было, экс-“ВИА Гра” уже сейчас выбирает себе модельера, у которого можно было бы заказать достойное свадебное платье. И чтоб обязательно не хуже, чем у подружек — бывших солисток группы, которое тоже вот-вот пойдут под венец. А вот обувку Кристина уже прикупила. Это ярко-белые закрытые туфли на высоченном каблуке. Но главное — они сплошь усыпаны камешками от “Сваровски”. Обувь, понятное дело, куплена на деньги избранника.

НАЧАЛОВА УКРЕПИЛА БРАЧНОЕ ЛОЖЕ
Юлю Началову сейчас занимает только одно — ее дочурка. Именно поэтому певица не так давно сменила место жительства. Правда, на время.
Молодая семья Началова—Алдонин живет сейчас в съемном загородном коттедже. Разумеется, это временная мера, просто в квартире звездной пары вовсю идет ремонт. Да и загородный воздух малышке сейчас особенно полезен.
Обновляя мебель, супруги больше всего внимания уделили спальне:
— В ней должно быть уютно, красиво, удобно, — говорит Юля. — При выборе мы постарались учесть это.
Новая семейная спальня — это большая двуспальная кровать, шкаф, зеркало и туалетный столик. Мебель цвета слоновой кости с золотой инкрустацией выполнена из редких пород дерева по дизайнерским эскизам.
Приобретения четы уже одобрили родные, которые, кстати, живут вместе с молодыми. Началовой и Алдонину помогают обе бабушки, а также папа Юли, который по совместительству еще и ее продюсер. Родня следит и за домом, и за маленькой Верочкой.

БАБКИНА ГОНИТ ДЖИНСУ
Надежду Бабкину шопоманкой не назовешь: к выбору вещей она подходит рационально. И тем не менее в модные бутики певица наведывается регулярно.
На днях Надежда Георгиевна была замечена в магазине джинсовой одежды. Оказывается, она не гнушается одеваться в джинсу. Бабкина приобрела себе сразу две пары джинсов классического синего цвета, модную куртку с “потертостями” и кроссовки.
— Мне кажется, единственный страх, который идет на пользу женщине, — это страх быть однообразной, — говорит певица. — Он выражается в ее желании время от времени обновлять свой гардероб. Мужчины ведь очень чуткие даже к незначительным изменениям во внешности их женщин. И этим грех не пользоваться.

ВОЛОЧКОВА КИДАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕРАМИ
Анастасия Волочкова решила, что комфорта в ее шикарной квартире недостаточно. И даже причину нашла — плохой кондиционер.
Чтобы температурный режим был “в самый раз”, балерина потратилась на новый “кондишен” с функцией автоматического регулирования температуры, а старый выбросила за ненадобностью.
— У меня дома почти всегда прохладно, — говорит Настя. — Я поддерживаю температуру около 20 градусов специально. Мне хочется, чтобы моя дочка не болела. А закалка в этом возрасте очень важная вещь.
И еще: по словам Волочковой, она бережно относится к цветам, которые ей дарят. А благодаря “заморозке” букеты дольше стоят.



Партнеры