Плачет поп-звезда в автомате

Певец Евгений Осин через суд добился права видеться с дочкой

1 мая 2007 в 22:00, просмотров: 1226

  Нешуточные страсти разгораются в семье популярного исполнителя лирических песен конца 90-х певца Евгения Осина. Музыкант и его бывшая супруга Наталья не могут поделить 5-летнюю дочь. На днях Хорошевский суд столицы утвердил законное право Осина видеться с ребенком. Однако мать абсолютно не согласна с решением: она утверждает, что нерадивый муж часто злоупотребляет спиртным. “МК” попытался разобраться в этой непростой ситуации.
     
     Наталья Черемисинова и Евгений Осин познакомились в 1999 году. Тогда певец был на гребне славы, его хит “Плачет девушка в автомате…” звучал на каждом углу. Вскоре влюбленные решили пожениться. Накануне свадьбы Евгений прибрел квартиру на улице Демьяна Бедного, куда и переехали жить молодожены. В 2002 году у пары появилась дочь Агния. Но счастье было недолгим. Супруги стали часто ссориться из-за пристрастия Осина к самому популярному на Руси напитку. Несколько раз Наталья уходила к родителям, забирая Агнешу. Осин, оттаяв, снова просил ее вернуться. И влюбленная женщина шла ему навстречу.
     — Мелочный он был человек, что греха таить, да и терзал Наталью постоянно, — вспоминает теща Осина. — Уж сколько раз мы ей говорили: “Уйдешь еще раз к нему, к отцу-матери не возвращайся!” Но Агнешу Евгений любит. Что правда, то правда.
     Терпение Натальи Осиной лопнуло, и в 2005 году она подала на развод. Для Агнии, которая души не чаяла в обоих родителях, это стало настоящим ударом. Однако после развода ребенок остался с Осиной. Евгений виделся с ней обычно по воскресеньям — водил дочь в церковь (в последнее время 43-летний Осин стал очень набожным). Так было и в конце марта. Отец забрал Агнию, но когда Наталья позвонила ему на мобильный, ей показалось, что бывший муж пьян. Разволновавшейся женщине только к вечеру удалось найти дочь дома у Евгения, который действительно был подшофе. Одежда Агнии была грязной, а около глаза виднелась небольшая царапина. Оказалось, что девочка ударилась при резком торможении авто. Наталья отвезла дочь в травмопункт, а оттуда направилась в милицию, где написала на экс-супруга заявление. Узнав об этом, обиженный Осин обвинил ее в клевете и продолжал отстаивать свое право видеться с дочерью.
     На днях Хорошевский суд вынес решение в пользу певца. Отныне Осин может брать к себе дочь два раза в неделю по вторникам и воскресеньям. И два раза в год на срок в 10 дней.
     Итог слушания стал полной неожиданностью для Натальи Осиной. Но, несмотря на это, противиться встречам Агнии с отцом она не может, хоть и считает, что, находясь рядом с ним, девочка подвергается опасности. Сам певец отказывается комментировать ситуацию.



Партнеры